Презентация нового MacBook Pro за 8 минут на русском языке!

A Simple Click Really Helps

Октябрьская презентация Apple всегда богата на новые устройства из линейки Mac. К сожалению, в этом году не был показан обновлённый Mac Pro, iMac, новый Mac mini или Thunderbolt Display. Apple рассказала об обновлении софта для Apple TV, после чего представила абсолютно новые MacBook Pro, которые обзавелись сенсорной панелью над клавиатурой (Touch Bar) и сканером отпечатка Touch ID. Новые MacBook стали в 2-3 раза мощнее предшественников, уменьшились в размерах и получили новый цвет — «серый космос». Кроме этого, был показан Final Cut Pro 10.3.

Полная презентация на английском: http://www.apple.com/apple-events/october-2016/

Новые MacBook Pro с Touch Bar и Touch ID: http://www.apple.com/ru/macbook-pro/

Fina Cut Pro 10.3: http://www.apple.com/ru/final-cut-pro/

Обновление для Apple TV: http://www.apple.com/tvos/

Подписка: http://www.youtube.com/user/rozetked?sub_confirmation=1

http://vk.com/rozetked
http://twitter.com/rozetked
http://facebook.com/rozetked
http://instagram.com/rozetked
https://telegram.me/rozetked

Копирование материалов youtube.com/rozetked запрещено, для использования фрагментов необходимо разрешение администрации ресурса, заявки посылайте на info@rozetked.ru

Размещение роликов непосредственно с нашего YouTube-канала для некоммерческого использования не возбраняется.

source

SHARE

Have your say

Loading Facebook Comments ...

31 COMMENTS

  1. Как вы думаете когда они покажут обновленный IMAC? Стоит ли подождать или брать данную версию 27 экрана который продается в данный момент?

  2. Кажись они заигрались с отказом от "устаревших" разъемов. Теперь чтобы просто подключить айфон к буку, надо переходник отдельно покупать, ну или купить ихний моник(на нём 3 юсб порта).
    О какой черт побери "эко системе" может идти речь?
    Отказ от юсб – самое тупое и дурацкое решение. Они запатентовали свой дерьмовый тандерболт и ждут других, чтобы в судах свои мусорные патены выигрывать. Дауны тупорылые.
    Хз что там у пиндосов, но с таким набором портов этот агрегат не годен даже для работы, калькулятор за 200 касарей. Смешно.
    А те, кто тут пишет типа "купи флешку юсб-с" – идите нахуй долбаёбы. Купив эту приблуду вы не раз столкнетесь с тем, что вам её некуда кроме вашего нового калькулятора вставить.
    Должна блядь быть какая то стандартизация, а не эта хуйня.

  3. Я вот одного непонимаю: зачем apple гониться за уменшением размера и веса, кого он не устраивает?
    при етом жертвуя не светящимся яблоком,портами юсб, магнитной зарядкой и другими хорошими интересными фишками.. мне кажеться ети девайсы куда нужней умеешеного размера..

  4. они показывают как в фулскрине им удобно пользоватся…. э? а что мешает сделать панельку в фулскрине выезжающию от края монитора при касании мышки и вуаля! также как например меню в фулскрине…. тотже профит и клавиши на месте… и батарея живее. панель не очем…

  5. А что там за Surf чего-то там который 16 часов работает? Кто подскажет? Может ссылочку прям на обзор?)

  6. собрались умники которые кроме как серфить интернет ничего не выполняют на компьютерах, я как разработчик скажу что новый тулбар это очень и очень круто! Новый функционал и взаимодействие, что ускорит написание кода, иногда делаю видео в финал кат, то что тулбар будет помогать я более чем уверен, работа в фотошопе улучшится. По поводу времени работы в сравнении с Surface не обдуманное, уточни вес его и толщину, я часто ношу с собой мак и для меня вес куда важнее.

  7. Да без необходимых разъёмов заебешься пользоваться в наших условиях, флешку некуда вставить, это неудобно. И так ноут прошлого поколения валяется за ненадобностью. Все же когда всю жизнь работает с виндовс IOS уже как то не привычно((

  8. На презентации и так ничего стоящего не показали, так после майков я вообще сидел с каменным лицом

  9. pro это конечно хорошо. видать , что профессионалов много. только вот закон муру они противоречат выпуская новье каждый год.

  10. То 3.5 убрали, то USB убрали… Так и ищут пути заработать бабла на лицензировании своего lightning для устройств от других производителей… С такими ценами можно было бы уже и оставить USB, но нет, он же денег не приносит в отличии от еб*чего лайтнинга…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here