PODCAST #SOKPINTER II w/ Pokopow, MiawAug, McdyGaming, Jooomers Gaming, GOGOGOY

4
A Simple Click Really Helps

Kalian bisa Share ide atau topik untuk kita bahas di Podcast berikutnya. Kalian tulis di komen bawah and pake hashtag #SokPinter yah! Semoga Podcast and yang kita bicarakan bisa jadi motivasi atau ngebantu kalian2 yang lagi punya keresahan akan topik yang sama.

(Note: semua yang kita bicarakan itu adalah hasil dari apa yang kita alami dan pengalaman yang kita udah lewatin. bukan berarti saran kita benar atau wajib untuk di ikuti.)

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

————————————————————————————————-
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
————————————————————————————————-
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let’s fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

source

SHARE

Have your say

Loading Facebook Comments ...

43 COMMENTS

  1. Setiap gue mimpi pasti marah"nya gini "ni kenapa mimpi ini lagi si" trus gue hnya bisa melakukan apa yg gue mau, kek mimpi terbang :v sialan itu susah banget dan lama kelamaan gue kontrol bisa terbang sesuka gue mau. Ada juga mimpi ketemu hantu, dan itu sangat sering juga sampe sampe hapal ceritanya :v. Dan ini salah satu yang gue suka, gue bisa berpindah tempat di dalam mimpi sesuai yang gue suka :'D

  2. Bahas tentang "Mencari persamaan dan perbedaan"
    dari situ banyak hal menarik yang bisa di ambil,Dari cara kebiasaan sehari2 dan sebagainya.Thanks,Lanjut terus pokoknya.
    #SOKPINTER

    kak aku baru nyoba Pertama kali komentar di Chanelnya Kak Rap,semoga bermanfaat yaa👍👍

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here